经理人广告
  • 人民日报丨天士力:智能制造破解中药密码

    8月21日《人民日报》以全彩图文并茂的形式刊登“壮丽70年奋斗新时代 共和国发展成就巡礼——天津”专题报道,以六个篇章聚焦新中国成立七十周年以来天津经济社会发展取得的巨大成就。其中,题…

    sinomanager-li
    2019年08月22日 17:15
    详细
  • 天士力通过2019年国家技术创新示范企业复核评价

    智能制造为天士力现代中药发展按下“快进键” 天士力持续创新迭代升级的超高速微滴丸机是现代中药智能化生产的标志性技术装备,其通过电磁悬浮震动和深冷技术,在十多米的管体中,实现了中药从液态…

    sinomanager-li
    2019年08月15日 17:58
    详细
  • 匠心传承经典!2019西普会“仲景”荣膺“健康中国·品牌榜”上榜品牌

    8月14日,海南西普盛会期间,2019“健康中国·品牌榜”榜单如期发布,仲景品牌荣膺 2019“健康中国·品牌榜”上榜品牌,亮闪闪的奖杯上还镌刻着象征本届 “责任与担当”会议精神的“西…

    sinomanager-li
    2019年08月15日 16:26
    详细
  • 聚快克,向未来!2019快克药业有限公司全员大会完美落幕!

    海南快克药业有限公司(以下简称“快克”)全员大会已于2019年8月5日-8日在杭州召开。第一天销售一线快克人纷纷回杭,辛苦半载,现下正是回家团聚与充电的时刻。 在酒店报道后,大家就回到…

    sinomanager-li
    2019年08月09日 11:47
    详细
  • 天士力:做大药者,不失其所

    “开拓者朝着理想的目标前进,踩在荆棘、泥泞上,生活也充满着欢乐?!?在中国的广袤大地上,涌现出了众多开拓之人,他们一腔热血、踌躇满志,为了梦想而奋斗,描绘着中国经济发展新画卷。 这其中…

    sinomanager-li
    2019年08月05日 16:32
    详细
  • 啤酒+海鲜是痛风的绝配 别顾一时爽留下终身痛

    炎炎夏日,下班后约上几个好友去撸串、喝冰啤,不要太爽,但王先生却因此喝出了病。一个星期前,32岁的王先生和朋友们约去喝酒,而在一顿海喝之后,他的脚就开始隐隐作痛,稍微踩到地,就感到钻心…

    sinomanager-li
    2019年08月05日 14:33
    详细
  • 资本助力产业布局 康弘国际化开启新征程

    自康弘国际生产及研发中心建设项目正式奠基启动以来,一直受到各界广泛关注。 康弘国际生产及研发中心建设项目由康弘药业总体规划,康弘药业全资子公司北京康弘生物医药有限公司进行建设及生产运营…

    sinomanager-li
    2019年08月02日 17:38
    详细
  • 谈“癀”论“白” 第五届片仔癀化妆品美白高峰论坛顺利举办

    7月25日,由福建片仔癀化妆品有限公司与“国家一级工业协会”中国香料香精化妆品工业协会、“轻工高等教育明珠”江南大学联合举办的谈“癀”论“白”——第五届片仔癀化妆品美白高峰论坛在江南大…

    sinomanager-li
    2019年08月01日 11:28
    详细
  • 康芝药业:致力于儿童大健康事业

    近年来,在国家政策的引导支持下,以关心关怀下一代为宗旨的儿童大健康产业正迎来广阔发展前景。在全新的发展背景下,具有领先实力的儿童大健康企业,更具增长潜力。 康芝药业以儿童专用药产业专业…

    sinomanager-li
    2019年07月31日 14:36
    详细
  • 近八成小学生知晓窝沟封闭预防措施 口腔健康教育继续发力

    2019年度“健康口腔助成长”儿童口腔健康教育推广活动于今日在甘肃兰州正式启动。该活动由全国儿童口腔疾病综合干预项目办公室与中华口腔医学会主办,玛氏箭牌支持,并由“赠与亚洲”(Give…

    sinomanager-li
    2019年07月29日 10:15
    详细
  • 大暑过后 抓住祛湿季 保住好身体

    大暑正处在三伏天中的“中伏”,虽然是夏天的最后一个节气,但也是一年中,数一数二的炎热的时节。在这个时节,由于气候潮湿闷热以及人们贪凉熬夜等不健康的生活习惯,使“祛湿”成了一个绕不开的话…

    sinomanager-li
    2019年07月26日 16:26
    详细
  • 以数据勾勒价值医疗 零氪科技荣登最佳医疗大数据创新企业10强

    7月25日,由亿欧大健康举办的“雁栖健谈——GIIS 2019第四届中国大健康产业升级峰会”在京启幕。在2019中国大健康产业创新奖评选中,零氪科技、中电数据、医渡云、万里云、森亿智能…

    sinomanager-li
    2019年07月26日 16:19
    详细
  • 中医药文化科普走进获嘉,学用仲景经方,树立中医药养生观念

    7月23日,由河南省卫生健康委员会指导,新乡市卫生健康委员会、河南广播电视台《健康同行》栏目主办,仲景宛西制药股份有限公司及获嘉县中医院协办的“中医药文化进基层·仲景品牌在行动”第八站…

    sinomanager-Qiu
    2019年07月25日 14:44
    详细
  • 消毒行业领军者诗乐氏:让公益成为一种习惯

    罗曼·罗兰曾说,“爱是生命的火焰,没有它,一切将变成黑夜?!贝搜陨跎?!上至一个国家,下至企业和个人,如果没有一颗推己及人,爱己而后爱人的心,国家将会成为冰冷的堡垒,社会道德的的天空也将…

    sinomanager-li
    2019年07月24日 12:19
    详细
  • 宛西制药仲景文化基层医生“经方应用培训”走进三门峡灵宝

    7月20日,由河南省卫健委指导、河南电视台《健康同行》栏目及灵宝市卫健委主办、灵宝市中医医院和仲景宛西制药股份有限公司具体承办的中医药文化科普进基层“经方应用培训”活动,在三门峡灵宝市…

    sinomanager-li
    2019年07月24日 11:10
    详细
  • 老孙头药物布鞋用卓越品质为凭,诚募战略合作伙伴

    据调查得知,足癣等脚步疾病至今为止已经在在全世界广为流行,而热带和亚热带地区更为普遍。中国足癣等疾病的发病率是相当高的,它的临床症状表现为瘙痒难耐、臭气熏天,目前并没有好的药物能够根治…

    sinomanager-li
    2019年07月23日 15:07
    详细
  • 海王星辰正式启动“药师荣耀”第一届全国药师技能大赛海选

    由中国医药物资协会主办的“药师荣耀”2019年第一届全国药师技能大赛海选开启不足半个月,已吸引了超过600家连锁药房企业和超过20000名执业药师参与。 7月19日,全国知名连锁药房海…

    sinomanager-li
    2019年07月22日 14:28
    详细
  • 京东宣布人事任命:辛利军担任京东健康CEO

    7月17日,京东集团公布新的人事任命,京东集团副总裁、京东零售生活服务事业群总裁辛利军担任京东健康CEO,全面负责京东健康的战略、管理、业务发展等工作;京东零售集团轮值CEO徐雷担任京…

    sinomanager-li
    2019年07月18日 16:29
    详细
  • 叮咚~请查收这份解压指南

    现代人的生活压力究竟有多大? 熬夜加班是常态,哪怕下班了手机也是随时待命,被领导diss方案打回重做,社畜们敢怒不敢言,每个人都在为生活奔波~ 这种情况下,哪还顾得上皮肤越来越暗沉,长…

    sinomanager-li
    2019年07月18日 15:31
    详细
  • 给孩子大补有没有必要?专家:不利于生长发育

    孩子的健康成长离不开一日三餐,很多父母为此操碎了心,精心准备一桌菜,既要考虑到孩子爱不爱吃,又要考虑到营养是否全面,为了做饭可谓绞尽脑汁。 “是呀,我孩子小时候身体比较弱,她奶奶恨不得…

    sinomanager-li
    2019年07月16日 14:33
    详细

CEO专栏

MORE>
  • 互联网为什么无法冲垮便利店

    其实,互联网不是不想杀便利店,它们不仅蠢蠢欲动,而且还已经杀过好几次了,可惜最终都没有杀死。 对于便利店,互联网不是不想杀,它们不仅蠢蠢欲动,而且还已经杀过好几次了,可惜最终都没有杀死...

  • 商业的常识

    成功的商业其实并没有什么特别高深的东西。而只是在找到对的方向之后,坚持紧紧围绕商业的常识去做该做的事情,一点点地去努力就可以了。商业的成功离不开对常识的坚持。 我一直认为做企业的人都很...

  • 数字化是给先行者的机会

    其实全世界互联网大的产业变革都在往数字化方向发展。历史上几波大潮的竞争,沃尔沃超过了夫妻老婆店,是因为它用规模经济实现了效率的提升。亚马逊打败沃尔玛,是因为它是一家互联网企业,它的数据...

  • 传统企业从四个“在线”做起

    现在有些方向已经被互联网带“歪”了,其实,相较于互联网企业的优势,传统企业中有更多值得放大的“优势”等待挖掘出价值。 我们有时候被各方面报道的互联网模式搞得有点晕,传统企业甚至可能会陷...

  • 抓住“产业乘互联网”的机遇

    产业互联网时代,作为数字化领导者,我们成长的“道”到底是什么?我认为成长的“道”就是“心—道—德—事”,一句话总结就是“明心净心,突破瓶颈,直达共生、成就彼此”。 产业互联网是未来十年...

?