经理人广告
  • 意外之外,周金华作品展在深圳举行

    当代艺术家周金华 展览现场 2019年9月7日下午,意外之外周金华作品展在深圳朴石艺术馆举行,本次展览共展出了著名当代艺术家周金华先生在深圳创作的新作二十余幅,展期将持续到10月7日,…

    sinomanager-li
    2019年09月09日 15:48
    详细
  • 汇明A+墙布应邀参展《生根·迭代》,重现织锦繁华盛世

    2019.8.25 “生根·迭代——浙江高校非遗研培的实践‘浙江对话’暨展览活动”于中国美术学院象山中心校区民艺博物馆举办新闻发布会,本次活动总结了浙江省高校自2015年来非遗研培的研…

    sinomanager-li
    2019年09月07日 14:51
    详细
  • “中华精品字库工程成果展”在国家博物馆开幕 方正用科技推动传统文化传承

    8月24日,由中国文学艺术界联合会、国家语言文字工作委员会指导,中国国家博物馆、中国书法家协会、方正集团主办,北京北大方正电子有限公司、中国文字字体设计与研究中心、中国书法出版传媒(5…

    sinomanager-li
    2019年08月26日 10:28
    详细
  • 全力打造陶瓷文化产业 唐三彩蝶变新潮艺术

    “三彩艺”作品。(记者 陈辉 摄) 提到“三彩艺术”,人们脑海中往往会浮现出古朴厚重的“唐三彩”,想起三彩马、骆驼、仕女、乐伎俑以及昔日“丝绸之路”的辉煌。 “三彩是一门工艺,不只有唐…

    sinomanager-li
    2019年08月08日 16:12
    详细
  • 传统陶瓷“触电”擦出新火花

    在2019中国(北京)国际精品陶瓷展览会广西钦州坭兴陶展台上,工作人员向参观者介绍展品。 李盛丹歌摄 具有悠久历史的我国陶瓷行业,在当前的市场需求变化中,正在不断寻求创新路径,尤其是各…

    sinomanager-li
    2019年08月08日 16:10
    详细
  • 实力宠爱会员的正确打开方式,一场独一无二的群星盛典演唱会

    还记得去年阿里88会员节打造的史上最会宠爱会员的演唱会吗?今年盛夏,阿里88会员节携宠爱无限群星盛典演唱会再度来袭! 2019年8月8日,上海梅赛德斯奔驰文化中心将聚集众多超级巨星:吴…

    sinomanager-li
    2019年08月06日 11:16
    详细
  • 唯爱工坊扎染手工折扇爆款回归 唯品会让非遗时尚出圈

    下关风,上关花,苍山雪,洱海月……以云南的风花雪月四大名景为灵感的爆款扎染手工折扇,再次登陆唯品会电商公益平台唯爱工坊! 折扇于大理深厚的自然人文之美汲取灵感,呈现出大理白族和彝族的扎…

    sinomanager-li
    2019年07月23日 18:34
    详细
  • Lava店铺音乐:营造家居卖场暖心氛围

    随者2019年国民消费能力的进一步释放,为我国家居卖场带来了长足的发展前景。近些年来,家居卖场在服务、营销、创新等各个层面上,都更加紧跟时尚,满足了人们对新时代个性化、艺术化、定制化的…

    sinomanager-li
    2019年07月19日 14:22
    详细
  • 经典碰撞潮流,精美国瓷演绎国货新势力

    如果说金字塔是埃及的名片,埃菲尔铁塔是法国的名片,那么瓷器毫无疑问就是中国的名片。瓷器是中华文化的瑰宝,它不仅是一件件物品,更是一种深厚的文化,高雅的情趣以及馈赠的佳品。 即将于7月2…

    sinomanager-li
    2019年07月19日 10:45
    详细
  • 首届万达莎士比亚影像展开幕 带你领略经典艺术魅力

    7月3日下午,由万达电影与北京奥哲维文化传播有限公司联合主办、英国文化教育协会鼎力支持的首届万达莎士比亚影像展在北京寰映影城杜比影厅隆重开幕。万达电影股份有限公司执行总裁刘晓彬、北京奥…

    sinomanager-li
    2019年07月04日 14:16
    详细
  • 台湾顶级工艺走进深圳春季茶博会

    6月27至30日,台湾顶级工艺亮相深圳春季茶博会9号馆(T939),让市民感受台湾原创工艺精品。 “早起开门七件事,柴米油盐酱醋茶”一句道尽生活所需。其中“柴米油盐酱醋”皆为日常生活主…

    sinomanager-li
    2019年06月27日 16:50
    详细
  • 北京:多件国家一级文物敦煌写经惊现北京荣宝拍卖

    敦煌写经是中国古文献中的瑰宝,自上世纪初在敦煌藏经洞被发现后,密藏多年的重要敦煌文献大部分流散海外。敦煌写经的散逸,是中华文明史上永远的痛。如今,许多完整的写经卷只能在海外收藏机构见到…

    sinomanager-li
    2019年06月10日 14:15
    详细
  • 神跡–用颜色撞碎一切,还原本真

    Crash the world with color,tu unearth the truth. 用颜色撞破一切 还原本真! 经“审视”所有画作完全没有人为的痕迹。故曰:神跡。 我们迷…

    sinomanager-li
    2019年05月29日 09:47
    详细
  • 卡地亚助力中国电影导演协会2018年度表彰

    日前,中国电影导演协会2018年度表彰的提名盛典在京隆重举办,法国殿堂级品牌卡地亚与众多资深电影人齐聚一堂,以“思享汇”的形式探寻电影艺术精神的本源力量。作为“生活艺术”的坚定先驱,长…

    sinomanager-li
    2019年05月27日 10:12
    详细
  • 让时间“表”达真我 无惧岁月的经典时尚

    若是说世界上最经典的时尚单品,腕表必定是榜上有名。腕表,不仅是计时工具,也是提升气质的利器,它记录着每一个难忘时刻,也见证着人生的惊喜瞬间。 时间,会给人最好的答案,来这里,一起勇敢地…

    sinomanager-Qiu
    2019年05月14日 16:55
    详细
  • 一场源自艺术的发问

    万有引力定律源于牛顿对一颗苹果的发问,人类历史上最伟大发明家爱迪生的成功,源于他对世间一切的发问?!笆裁词且帐?”毕加索回道:“什么不是艺术”。 也许有人觉得这是故弄玄虚,但是这确实是…

    sinomanager-li
    2019年05月09日 11:42
    详细
  • 当奢侈邂逅艺术,精致生活还会远吗?

    “为静止的艺术品注入‘移动能力’,除了待在展台的唯美逼真,线上的它们仿佛自带生气般,向你阐释它的制作过程…..”4月28日,一场首创全球线上线下同步的艺术博览会在成都世纪城新国际会展中…

    sinomanager-li
    2019年04月29日 10:57
    详细
  • 比音勒芬:如何在竞争激烈的环境里,实现颠覆性增长

    势如破竹,如日中天。中国高尔夫服饰领军品牌比音勒芬,近日发布了2018年年报,2018年公司实现营业总收入14.76亿元,同比增长39.96%;归属于上市公司股东的净利润2.9亿元,同…

    sinomanager-Qiu
    2019年04月26日 17:55
    详细
  • 做传统文化的传播者、传承人

    4月19日,一场传统文化传播与传承活动的大幕又一次在懋隆文化产业创意园徐徐拉开,由中华老字号懋隆与北京市文物公司、北京轻工技师学院联合主办的“2019全国国有文物商店文物艺术品交流会暨…

    sinomanager-li
    2019年04月22日 11:55
    详细
  • QQ音乐跨界潮流艺术展:你好,披头士!

    “如果我的唱片失火了,而我只能救起一张,我会选择披头士?!薄?斯蒂夫·乔布斯。 近日,“从未止步”披头士时尚艺术展在深圳湾万象城火爆开展,吸引了众多乐迷前来参与。此次展览中,QQ音乐…

    sinomanager-li
    2019年04月16日 16:33
    详细

CEO专栏

MORE>
  • 应对企业的周期问题

    企业需要站在价值的地板上与周期共舞。但是,有些企业的价值地板会变的,可能只有它原来价值的十分之一、二十分之一,甚至可能是负数。 郭广昌 复星集团董事长 过去这些年,复星投资了很多企业。...

  • 互联网为什么无法冲垮便利店

    其实,互联网不是不想杀便利店,它们不仅蠢蠢欲动,而且还已经杀过好几次了,可惜最终都没有杀死。 对于便利店,互联网不是不想杀,它们不仅蠢蠢欲动,而且还已经杀过好几次了,可惜最终都没有杀死...

  • 商业的常识

    成功的商业其实并没有什么特别高深的东西。而只是在找到对的方向之后,坚持紧紧围绕商业的常识去做该做的事情,一点点地去努力就可以了。商业的成功离不开对常识的坚持。 我一直认为做企业的人都很...

  • 数字化是给先行者的机会

    其实全世界互联网大的产业变革都在往数字化方向发展。历史上几波大潮的竞争,沃尔沃超过了夫妻老婆店,是因为它用规模经济实现了效率的提升。亚马逊打败沃尔玛,是因为它是一家互联网企业,它的数据...

  • 传统企业从四个“在线”做起

    现在有些方向已经被互联网带“歪”了,其实,相较于互联网企业的优势,传统企业中有更多值得放大的“优势”等待挖掘出价值。 我们有时候被各方面报道的互联网模式搞得有点晕,传统企业甚至可能会陷...

?