经理人广告
  • 2019夺镖中国·软式飞镖职业精英赛圆满闭幕 中国香港选手伍其富夺冠

    8月,骄阳似火。正如2019夺镖中国·软式飞镖职业精英赛赛场上的精彩对决。High Ton、high拆、Low Ton…轮番上演,给现场和观看直播的观众带来了一场精彩绝伦的…

    sinomanager-li
    2019年08月19日 11:12
    详细
  • ZAKER X咕咚健身趣味报告:这届年轻人很“惜命”

    啤酒配枸杞,可乐加人参,熬最深的夜敷最贵的面膜,这是当代年轻人最真实写照,一面疯狂消耗身体,一面却又极其“惜命”。 8月8日全民健身日,ZAKER联合咕咚发布健身趣味数据报告,通过大数…

    sinomanager-li
    2019年08月08日 10:27
    详细
  • Brooks传递跑步热情

    Brooks宣布成为现象级民间健身社群“十一月计划”(November Project)的官方赞助伙伴,为“十一月计划”提供跑团社群建设支持、鞋类和运动装备支持、以及经济支持,携手“十…

    sinomanager-li
    2019年07月27日 18:08
    详细
  • 百路驰中国首家体验中心落户成都

    日前,百路驰中国首家体验中心在成都正式投入运营。作为品牌渠道内最高等级的门店标杆,百路驰越野体验中心将以专业的服务、极致的体验、完备的周边产品与越野爱好者产生共鸣,呈现品牌传承百年的“…

    sinomanager-li
    2019年07月27日 14:51
    详细
  • 世界级马拉松选手成长的秘密

    Anne-Marie Blaney是一名职业马拉松跑者。今年2月份她参加了在佛罗里达州举办的美国越野锦标赛(U.S. Cross Country Championships),获得了第…

    sinomanager-li
    2019年07月27日 14:50
    详细
  • “有你 就是主场” 篮球大篷车7月28日深圳启航

    北京时间7月22日,国际篮联篮球世界杯全球合作伙伴腾讯体育宣布“有你 就是主场”全国篮球大篷车系列活动即将于7月28日正式启动。当天,深圳将作为篮球大篷车活动的全国首站率先启航,随后活…

    sinomanager-li
    2019年07月23日 14:49
    详细
  • Lava店铺音乐:尽情感受户外运动店的时尚与力量

    一直以来,人类对自然的好奇与着迷从未消逝,随着生活水平的提高,乐于探索户外,通过户外体育享受自我的人也越来越多,户外运动成为一种潮流。无论是周末的户外小憩,来一场说走就走的户外旅行,还…

    sinomanager-li
    2019年07月22日 14:58
    详细
  • 对不起韩国光州市长,中国粉丝包场应援,孙杨又夺一冠

    7月21日晚,在韩国光州举行的第18届世界游泳锦标赛400米自由泳比赛中,孙杨不负众望,又夺一冠!这位曾拿下无数世界冠军、多次打破世界纪录的体坛明星,成功实现了世锦赛400M自由泳四连…

    sinomanager-li
    2019年07月22日 11:49
    详细
  • 大木山青受邀出席2019年延边第21届登山运动大会

    2019年7月20日上午,随着一声哨响,延边第21届环帽儿山5公里登山活动正式开始。 本次活动由延边州人民政府主办、延边州体育局承办、延边州社会体育管理中心(州体育总会)、延吉市林业局…

    sinomanager-li
    2019年07月22日 11:03
    详细
  • 尤文图斯中国行,玲珑轮胎邀球迷共同见证顶级时刻

    这个火热的夏天,各大豪门俱乐部陆续来到中国,为中国的球迷带来了精彩的竞技足球盛宴。令中国的尤文图斯球迷们开心的是:7月24日,尤文图斯也将来到中国,在南京奥体中心对阵国际米兰,为球迷上…

    sinomanager-li
    2019年07月20日 13:27
    详细
  • 乐享滑雪季 炫彩雪乐山 第二届“乐雪杯”复赛开启

    又是一年三伏天,7月13日,由北京市滑雪协会大力支持的雪乐山第二届“乐雪杯”青少年滑雪等级赛——复赛在北京四大赛区同时举行。无历练,不少年!继一个月前的初赛之后,入选复赛的小队员们都积…

    sinomanager-li
    2019年07月18日 15:02
    详细
  • 聚焦亚健康人群 和信关爱基金“运动日”正式启动

    7月13日,由和信发起,和信关爱基金支持,以“悦·享”篮球为主题的首期和信“运动日”活动正式启动。运动日首个项目在京举行,众篮球爱好者聚集在一起,以实际行动呼吁社会各界关注运动与健康。…

    sinomanager-li
    2019年07月15日 16:07
    详细
  • 燃战队3X3大区赛痛快开战,康师傅冰红茶发掘西南篮球力量

    勒是雾都!这里有最real的说唱,有麻到飞起的火锅底料,有火辣水灵的山城妹子,当然也有燃到爆炸的篮球赛事。重庆作为中国西南地区的重镇,在街球界占有举足轻重的位置,重庆独特的风土人情孕育…

    sinomanager-li
    2019年07月15日 14:08
    详细
  • 三雄极光豪派球迷福利 不止有曼城球星见面

    曼城今夏空降中国,提前上演新赛季揭幕战,中国城迷在家门口就可以看到盛大比赛!作为曼城足球俱乐部中国区官方合作伙伴,三雄极光一直以来致力为球迷创造更多近距离接触俱乐部的机会,这次也不例外…

    sinomanager-li
    2019年07月10日 14:48
    详细
  • “蚩尤九黎城”杯2019年海峡两岸暨港澳地区户外挑战赛 ——彭水站盛大举行

    7月6日上午,伴随一声发令枪响,1000余名来自海峡两岸暨港澳地区的户外运动爱好者冲出设在蚩尤九黎城九黎宫前的起点,宣布“蚩尤九黎城”杯2019年海峡两岸暨港澳地区户外挑战赛——彭水站…

    sinomanager-li
    2019年07月09日 09:49
    详细
  • 走出忙碌的都市生活,带上装备来场运动户外趴

    走近户外,亲近自然。在“健康中国”战略的引领下,全民运动不断兴起,尤其是户外运动,受到越来越多体育爱好者的追捧,成为健康生活的“首要选项”。 为满足人们日益扩大的户外运动需求,即将于7…

    sinomanager-li
    2019年07月02日 10:28
    详细
  • ?助力佛山产业升级,中国创投高尔夫俱乐部2019巡回赛佛山站圆满落幕

    佛山作为珠江西岸的创业投资集聚高地,传统制造业基础深厚,2018年GDP就已经接近万亿,2019年GDP不出意外更是会破万亿。佛山也是全国民营经济最发达的地区之一,民营经济是推动佛山经…

    sinomanager-li
    2019年06月25日 16:10
    详细
  • Brooks携手摇滚马拉松旧金山狂欢开跑

    摇滚马拉松的发令枪在旧金山湾区打响。7000多名参赛者在现场Live乐队演奏的经典摇滚歌曲中,穿越旧金山的标志建筑金门大桥。摇滚马拉松是目前世界上唯一一场能让参赛者穿越金门大桥的半马赛…

    sinomanager-li
    2019年06月21日 17:31
    详细
  • 2019世界排球联赛广东江门站落幕 ZENESSE爵尼诗助阵

    中新网6月20日电 2019世界排球联赛广东江门站于6月13日正式落幕,在11日、12日、13日的三场比赛中,中国女排分别以3:0的良好战绩完胜波兰队和土耳其队,以0:3惜败卫冕冠军美…

    sinomanager-li
    2019年06月20日 10:55
    详细
  • 德克士少年闪电神投手选拔 用热血燃爆这个夏天

    随着德克士成为NBA中国官方市场合作伙伴,双方便开始携手合作,在传播德克士餐饮文化的同时,积极推动篮球文化的交流沟通。借助此次强强联合的契机,德克士将“篮球运动”融入到亲子活动中,重磅…

    sinomanager-li
    2019年06月17日 18:10
    详细

CEO专栏

MORE>
  • 互联网为什么无法冲垮便利店

    其实,互联网不是不想杀便利店,它们不仅蠢蠢欲动,而且还已经杀过好几次了,可惜最终都没有杀死。 对于便利店,互联网不是不想杀,它们不仅蠢蠢欲动,而且还已经杀过好几次了,可惜最终都没有杀死...

  • 商业的常识

    成功的商业其实并没有什么特别高深的东西。而只是在找到对的方向之后,坚持紧紧围绕商业的常识去做该做的事情,一点点地去努力就可以了。商业的成功离不开对常识的坚持。 我一直认为做企业的人都很...

  • 数字化是给先行者的机会

    其实全世界互联网大的产业变革都在往数字化方向发展。历史上几波大潮的竞争,沃尔沃超过了夫妻老婆店,是因为它用规模经济实现了效率的提升。亚马逊打败沃尔玛,是因为它是一家互联网企业,它的数据...

  • 传统企业从四个“在线”做起

    现在有些方向已经被互联网带“歪”了,其实,相较于互联网企业的优势,传统企业中有更多值得放大的“优势”等待挖掘出价值。 我们有时候被各方面报道的互联网模式搞得有点晕,传统企业甚至可能会陷...

  • 抓住“产业乘互联网”的机遇

    产业互联网时代,作为数字化领导者,我们成长的“道”到底是什么?我认为成长的“道”就是“心—道—德—事”,一句话总结就是“明心净心,突破瓶颈,直达共生、成就彼此”。 产业互联网是未来十年...

?