经理人广告
  • 广厦控股集团位列2019中国民营企业500强第79位

    今天上午,全国工商联在青海西宁发布了“2019中国民营企业500强”榜单,广厦控股集团以812.68亿的营业收入位列榜单第79位,这也是广厦连续18年入围中国民企500强。集团副总裁金…

    sinomanager-li
    2019年08月22日 17:17
    详细
  • 越睡越疲惫!是什么左右了我的睡眠?

    ——你可能是“睡醉”了 无论是学生党还是上班族,有一句不成文的口号早已深耕在他们心中,是不可磨灭的,是生之向往的。而且每到周末前那晚,这句口号就会在心中慢慢呐喊出来,那就是——只要睡不…

    sinomanager-li
    2019年08月22日 15:26
    详细
  • 土巴兔:互联网家装领头羊,打响未来家装市场新变革

    随着人们生活水平的提高,大众对家居装修提出了更高的要求,特别是对家装的品质有了更高的期待。 以家装为例,一套房子从量房、设计、选材到装修,涉及到的角色可能会有十几个,长周期、高单价,而…

    sinomanager-li
    2019年08月19日 15:03
    详细
  • 日本衣物被褥护理品牌soseki,中国首次新品见面会

    2019年8月16日,日本衣物被褥护理专业品牌soseki(中文:善思)在广东工业设计城发布新品暖被机。本场主题为“探索·家·温度”的新品见面会,一别以往新品见面会的会议排场,联手日本…

    sinomanager-li
    2019年08月16日 17:29
    详细
  • 土巴兔:“在线化”将打响未来家装市场新变革

    王坚,阿里巴巴集团技术委员会主席,2008年加盟阿里巴巴集团担任首席架构师,2009年创建阿里云计算公司并担任总裁,被称为“阿里巴巴技术教父”。 不久前,笔者有幸阅读到了他的代表作品《…

    sinomanager-li
    2019年08月12日 18:07
    详细
  • 墙布超人即将亮相第28届上海墙纸墙布窗帘展

    8月15日-17日,第二十八届中国(上海)国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会将于上海新国际博览中心开展,墙布超人携旗下全新产品首次亮相。作为新一代墙布品牌,墙布超人将在上海博览会亮相的…

    sinomanager-Qiu
    2019年08月10日 13:21
    详细
  • 专业门窗系统当属英国Lan-system(蓝斯)门窗系统,英伦血统彰显完美品质

    日更月新的时代,换手机的速度永远追不上新机上市的速度,稍不留神就被out在时尚之外。就像普通门窗逐渐被系统门窗所取代,英国Lan-system(蓝斯)门窗系统走进高端消费群体的生活,那…

    sinomanager-li
    2019年08月09日 10:52
    详细
  • 唯品会携手富安娜推出夏凉清仓专场 给你一个精致温馨的家

    富安娜(6.56 -0.30%,诊股)家纺作为国内知名家居家纺品牌,以“创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌”为理念,力争创造美好睡眠生活。8月6日,全球最大特卖电商唯品会携手富安娜重磅…

    sinomanager-li
    2019年08月07日 11:04
    详细
  • 德尔玛斩获4项韩国K-design顶级设计奖 产品实力惊人

    近日,2019年韩国K-design国际设计大奖的评奖结果公布,德尔玛在众多参赛者中脱颖而出,共有4款产品获奖,其中德尔玛毛球修剪器、德尔玛折叠挂烫机荣获最高荣誉金奖,德尔玛光热净化除…

    sinomanager-li
    2019年08月02日 15:03
    详细
  • 以匠心致初心我乐家居十四周年庆钜惠来袭!

    作为定制家居行业头部上市企业之一,近年来我乐家居凭借差异化的原创设计领先行业,为定制家居行业输出了多款潮流、时尚新品,这些新品也是频频获得国家外观专利及著作权,因此我乐又被行业嘉誉为“…

    sinomanager-li
    2019年08月02日 11:56
    详细
  • 定制家具黑马莱茵艾格的“大家居战略”之路

    随着家居行业融合加剧、定制品类不断增加,产业的边界正在变得越来越模糊。继定制家具后,大家居已成为行业公认的趋势。众多企业纷纷探寻转型升级之路,但想要将其真正落到实处却并非易事,因为这意…

    sinomanager-li
    2019年07月30日 14:46
    详细
  • 汇明A+墙布揭秘纺织品中的隐形杀手

    商场里五颜六色的纺织品类家装总是最能吸引消费者的目光。当消费者来到门店,对各类纺织品类家装产品进行挑选时,他们可能没有想到,在这些琳琅满目的产品中,竟然还隐藏了一个“秘密杀手”——可分…

    sinomanager-Qiu
    2019年07月28日 12:33
    详细
  • 2019上海尚品家居装饰展开幕诠释品质生活新方式

    第八届上海国际尚品家居及室内装饰展览会于7月25日在上海新国际博览中心N1-N2馆隆重开幕。本届展会吸引了近600家企业参展,展品涵盖玻璃、陶瓷、家纺布艺、家饰摆件、家居用品、餐厨用品…

    sinomanager-li
    2019年07月25日 17:21
    详细
  • 汇明A+墙布用提花织锦打造清新ins风

    备受年轻人追捧的Ins风来,源于一款拍照软件中的滤镜风格,画风清新干净,将其引用到家居装修中,整体家装简约温暖,既有年轻人的青春活力,又不失格调。ins风约等于现代简约+北欧,是以北欧…

    sinomanager-li
    2019年07月20日 13:30
    详细
  • 好太太强势亮相2019广州建博会,现场人气爆棚

    2019年7月8日-11日,第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称:广州建博会)在广州琶洲隆重举办,总展出面积超过42万㎡,规模居全球同类展会之首,参展品类涵盖15大题材,2…

    sinomanager-li
    2019年07月19日 17:29
    详细
  • 卡诺亚空间定制及设计高峰论坛闪耀中国建博会(广州)

    2019年7月10日,中国定制家居领军品牌卡诺亚,携手腾讯家居在广交会展馆联合举办“空间定制·设计赋能”卡诺亚空间定制及设计高峰论坛。全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、广东省定制…

    sinomanager-li
    2019年07月19日 14:31
    详细
  • 红星美凯龙投资区域龙头银座家居 并列第一股东增12商场

    7月18日,红星美凯龙战略投资银座家居发布会在上海召开。来自家居行业、资本市场、媒体等百余人齐聚现场,在见证两大家居卖场历史性牵手的同时,共商家居行业未来发展新趋势。 山东省商业集团、…

    sinomanager-li
    2019年07月19日 11:52
    详细
  • 定制变年,卡诺亚的谋变之道

    ?近几年定制家居行业飞速发展,成绩斐然。除了行业数据的繁荣,定制家居行业出现了各种生态,呈现出百花齐放的可能。而在去年开始明显受到房地产下行的影响,行业增速、净利润等各项数据都出现了大…

    sinomanager-li
    2019年07月18日 17:55
    详细
  • 定制时代,家具企业更应该先定制好自己!

    “展会人流量跟以前比还是差了一些” “今年定制品牌多了,同质化比较严重” “好像今年没什么能让人耳目一新的产品” …… 正所谓外行人看热闹内行人看门道,有关今年…

    sinomanager-li
    2019年07月18日 17:49
    详细
  • 全面保障“深呼吸,放心住”,自如建行业首个TQM体系

    从去年11月起,主打“深呼吸,放心住”的自如深呼吸房源,已上架超半年,已成为长租行业发力租住健康的标志之一。从装修到出租,自如的深呼吸房源背后有着怎样的品质标准和把关流程,也备受媒体及…

    sinomanager-li
    2019年07月18日 14:43
    详细

CEO专栏

MORE>
  • 互联网为什么无法冲垮便利店

    其实,互联网不是不想杀便利店,它们不仅蠢蠢欲动,而且还已经杀过好几次了,可惜最终都没有杀死。 对于便利店,互联网不是不想杀,它们不仅蠢蠢欲动,而且还已经杀过好几次了,可惜最终都没有杀死...

  • 商业的常识

    成功的商业其实并没有什么特别高深的东西。而只是在找到对的方向之后,坚持紧紧围绕商业的常识去做该做的事情,一点点地去努力就可以了。商业的成功离不开对常识的坚持。 我一直认为做企业的人都很...

  • 数字化是给先行者的机会

    其实全世界互联网大的产业变革都在往数字化方向发展。历史上几波大潮的竞争,沃尔沃超过了夫妻老婆店,是因为它用规模经济实现了效率的提升。亚马逊打败沃尔玛,是因为它是一家互联网企业,它的数据...

  • 传统企业从四个“在线”做起

    现在有些方向已经被互联网带“歪”了,其实,相较于互联网企业的优势,传统企业中有更多值得放大的“优势”等待挖掘出价值。 我们有时候被各方面报道的互联网模式搞得有点晕,传统企业甚至可能会陷...

  • 抓住“产业乘互联网”的机遇

    产业互联网时代,作为数字化领导者,我们成长的“道”到底是什么?我认为成长的“道”就是“心—道—德—事”,一句话总结就是“明心净心,突破瓶颈,直达共生、成就彼此”。 产业互联网是未来十年...

?