经理人广告
  • 园区企业家获深圳青年科技奖 宝能科技园助力实体经济发展

    1月2日,深圳市委市政府隆重召开2018-2019年度深圳市科学技术奖励大会,隆重表彰一批为深圳科技创新发展做出突出贡献的单位和个人?;嵋樯瞎剂松钲谑锌蒲Ъ际踅钡幕窠泵?其中宝能科…

    sinomanager-he
    2020年01月13日 12:19
    详细
  • 中国奥园集团获评“2019金港股最具价值地产股公司”

    刚晋升房地产行业“千亿聚乐部”的中国奥园集团再传利好!1月9日,由智通财经、同花顺财经联合主办的“第四届金港股颁奖盛典”在深圳举行,中国奥园集团股份有限公司(3883.HK)获评为“2…

    sinomanager-he
    2020年01月13日 10:48
    详细
  • 恒大新春晚会3000张免费门票火爆开抢

    独乐乐不如众乐乐。由恒大集团主办、恒大歌舞团承办的大型公益文艺晚会《家国盛世庆新春》,将于2月6-8日连续三天在广州大剧院上演。本次晚会更首度向公众开放,并提供3000张免费门票(每场…

    sinomanager-he
    2020年01月13日 10:47
    详细
  • 超额完成年度目标 龙光权益销售占比超95%领跑内房股

    2019年是房地产调控持续深化的一年,在因城施策、一城一策的政策结构下,宏观调控逻辑、城市发展逻辑和行业竞争逻辑均发生重大变化。在过去一年中,龙光地产继续以前瞻性战略投资为先导,重点围…

    sinomanager-he
    2020年01月13日 10:23
    详细
  • 蛋壳公寓冲击纽交所上市 老虎证券任承销商并开启打新通道

    美东时间1月8日,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓向美国证券交易委员会(SEC)更新了其递交的F-1招股文件,将展开全球路演进入冲刺美股IPO的最后阶段,预计下周以“DNK”为股票代码在纽…

    sinomanager-Qiu
    2020年01月10日 12:12
    详细
  • 再拿一奖!兰欧酒店荣获“年度网红地标酒店”!

    网聚城市力量,共襄城市荣耀。1月6日,由网易传媒、青岛市委网信办指导,网易新闻主办的2019网易新闻青岛态度城市盛典在青岛圆满落幕。现场光荣和璀璨交相辉映,来自青岛市和网易新闻总部的领…

    sinomanager-Qiu
    2020年01月09日 16:43
    详细
  • 蛋壳公寓更新招股书 发行区间每股14.5到16.5美元

    美国东部时间2020年1月8日,蛋壳公寓更新招股书,发行区间设定为14.5美元到16.5美元之间,拟发售10,600,000股美国存托股票(ADS),每股美国存托股票代表10股A类普通…

    sinomanager-Qiu
    2020年01月09日 09:53
    详细
  • 新晋千亿房企:谁在失速?谁后劲更足?

    年售千亿,曾一度被视为跻身“主流房企”的船票。 根据克尔瑞研究中心提供的数据,相较于2017年5家、2018年13家新增千亿房企的成绩,在行业规模增速趋缓的背景下,2019年,新增千亿…

    sinomanager-Qiu
    2020年01月09日 09:50
    详细
  • 北京城市副中心利好加速兑现 融御以匠心彰显品质

    融御示范区首次媒体品鉴会活动现场图 12月26日,以“遇见城市未来”为主题的融御示范区首次媒体品鉴会在项目售楼处举办,清华同衡规划设计研究院发展策划研究所所长彭剑波、环球旅行家哈先生、…

    sinomanager-Qiu
    2020年01月08日 11:02
    详细
  • 去年15强房企销售额破5.8万亿元 百亿元房企市占率达六成

    本报记者 王丽新 规模之争并未落幕,强者恒强的大戏依旧在上演。2019年,房地产行业在艰难中前行,但有些企业仍旧把握住了机会,进入“千亿阵营”。 中指研究院发布的《2019年中国房地产…

    sinomanager-Qiu
    2020年01月04日 11:11
    详细
  • 百城住宅均价涨幅连续多月维持在低位区间

    1日,中国指数研究院发布2019年12月份百城住宅平均价格指数报告,12月份百城住宅均价环比上涨0.42%。综合来看,百城住宅均价涨幅已经连续多月维持在低位区间。 根据中国房地产指数系…

    sinomanager-Qiu
    2020年01月02日 15:55
    详细
  • 越秀星寓温情助力青年人的城市梦想

    12月25日,越秀地产旗下长租品牌,越秀星寓在其荔湾花海社区举办了一场以 “圣诞奇寓夜“为主题的圣诞派对。生活需要仪式感,在这寒冷的冬季,相聚星寓,一起狂欢,让城市中漂泊奋斗的租客朋友…

    sinomanager-he
    2019年12月31日 11:03
    详细
  • 招商公寓首个企业定制公寓即将上线

    前不久,某企业员工住宿服务平台完成C轮融资,让业界目光聚焦到了企业员工住宿这一细分市场。 壹间Dorm·怀德翠湖绿化效果图 在住房租赁市场中,企业公寓是一条截然不同的赛道,相比于白领公…

    sinomanager-he
    2019年12月31日 10:35
    详细
  • 十年未见,新房北京书院再现北三环!

    在土地资源高度稀缺的北京主城区,三环几无土地供应。而就在不久前,北三环出现了新房!这可是惊破天惊的一条消息,要知道,寸土寸金的北三环,已经有十余年没有土地供应了。北京书院,成为北三环在…

    sinomanager-Qiu
    2019年12月30日 11:50
    详细
  • 租赁市场调整期,长租公寓调整经营策略稳定市场

    “如果您愿意把房租降300元,估计会更容易租出去?!?在空置了3个月后,陈女士接到了中介工作人员建议降价的电话。在空置和降价之间,她考虑再三后还是选择接受“降价”的建议。 《每日经济新…

    sinomanager-Qiu
    2019年12月27日 20:50
    详细
  • 世茂“阴影”:多名武汉业主投诉“销售欺诈” 已提前完成2100亿目标

    多次被曝“退房纠纷”。 近日,武汉业主刘莉(化名)告诉时间财经,武汉世茂嘉年华置业有限公司(下称“武汉世茂”)旗下项目“世茂龙湾五期国风”(下称“国风项目”)存在不少问题,包括商业用地…

    sinomanager-Qiu
    2019年12月26日 17:16
    详细
  • 新经纪生态郑州样板:从零和博弈走向合作共赢

    贝壳找房在郑州打造了一个新经纪形态下的样板。 据悉,自2018年贝壳找房在郑州上线以来,通过推动郑州居住服务行业的流程标准化、业务数据化、场景智能化,帮助各新经纪品牌加速实现跨品牌的服…

    sinomanager-Qiu
    2019年12月24日 17:24
    详细
  • 这一场“相逢”,让北京从此“雅居乐”

    人生就是一场又一场的相逢,有的相逢,注定意义非凡,因为一段新的征程就此开启。 12月21日,雅居乐地产北京区域暨雅居乐京华雅郡跨年品牌盛典闪耀北京亦庄。这场名为“相逢的人·再相逢”的盛…

    sinomanager-Qiu
    2019年12月23日 11:24
    详细
  • 北京“房租不炒”调控有方,年末房屋租赁机构推出多项福利

    近日,北京房地产中介协会发布11月北京住房租赁市场行情,11月北京分租、整租市场的成交量较上月略有下降,成交均价与上月维持不变,整租均价略有下降。整体而言,北京房屋租赁市场量价延续上月…

    sinomanager-Qiu
    2019年12月19日 17:21
    详细
  • 地产圈“奇葩说”激情开杠,京北金茂悦燃炸了!

    前有首次亮相即迎来区域破纪录的600余人到访,现有爆燃开场的媒体品鉴之旅,12月17日,位于环京下花园的京北金茂悦,以一场“悦见年轻态”的主题辩论赛向大家传递了,什么才是年轻态项目该有…

    sinomanager-Qiu
    2019年12月18日 10:15
    详细

CEO专栏

MORE>
  • 助力AI创新的“锚点”

    AI不仅开辟了全新产业图景,而且在对传统产业赋能、改造中展现了强劲的价值创造力。竞争越来越激烈,随着算法、大数据、芯片等技术标准化程度越来越高,只有解决垂直产业痛点的AI技术公司,才有...

  • 创新科技驱动服务效能

    科技创新正在有效提升服务产业的效率,提高供给侧效率和品质,不光在餐饮行业,美团也在酒店、旅游、电影、零售等行业通过互联网、大数据、人工智能和实体经济的融合,带动实体经济效率提升和更高质...

  • 沃尔沃一路滚滚向前的秘密

    过去大家对体验式营销的概念就是“以销售为导向”,但现在沃尔沃所做的体验式营销,是把品牌、产品和营销整合起来跟用户去沟通。比如沃尔沃举办的“驾道”活动,已经在这些年下来成为沃尔沃的一个I...

  • 阿里“生产”干部的秘诀

    在阿里巴巴,常用的一个方法叫做创造“人才地极差”。对于基层岗位,在学历、薪酬上找优势,对于高层岗位,在价值观、股权上找落。如此降一个维度去招基层岗位,前提是要相信这里面确实有被埋没的人...

  • 三个新方法论

    复星要通过数字化、智能化手段打造智能中台,而且还要在底层技术上弯道超车,不要把已经被淘汰的技术重做一遍,要预见未来十年的技术趋势,要用区块链、AI为底层架构去打造我们的智能中台。 总结...

?