经理人广告
  • 三千家庭万名跑者北京“为爱麦跑”

    三千家庭万名跑者北京“为爱麦跑” 全国16城4.5万人共同助力“麦当劳叔叔之家” 由麦当劳中国主办、中国宋庆龄基金会公益支持的第六届“为爱麦跑”8月24日在北京园博园爱心开跑。约一万名…

    sinomanager-li
    2019年08月24日 15:24
    详细
  • 公益助学让爱升温,海信冰箱四年坚守只为少年圆梦

    近日,2019年海信冰箱“读书看海观世界”公益活动在海信崂山新研发中心开启。来自湖南麻阳、云南腾冲、云南新平、山东滕州和四川陈家坝5所学校的师生们和海信冰箱一起看看大海,体验科学的乐趣…

    sinomanager-li
    2019年08月23日 12:00
    详细
  • 优客工场半年落地70家社区公益图书馆,打造多元化阅读社交场景

    现代社会纸质书电子化、碎片化的阅读习惯早已深入人心,人们通过快餐式媒体理解世事,通过消费抚慰心灵,通过娱乐释放压力,通过虚拟的网络建立与世界的真实联系,图书馆变得如此“孤独”。 一个国…

    sinomanager-li
    2019年08月23日 10:17
    详细
  • 泰康向基层养老机构输出养老服务能力 近万老人受益

    8月22日,“溢路同行,照亮生命”泰康公益日暨23周年司庆活动在泰康商学院隆重举行。据悉,泰康在全国已捐助34家养老机构,覆盖北京、甘肃、贵州、陕西、四川等15个省区市,受益老人近万人…

    sinomanager-li
    2019年08月22日 14:14
    详细
  • 追随在长城捡垃圾22年的英国友人,真融宝开启中国版“Trash Challenge”

    坚持在长城捡22年垃圾是什么体验? 威廉·林赛是一名英国友人,自从十一岁那年在画报上看到了中国长城的照片,就与长城结下了不解之缘。1987年,他来到了中国定居,专门从事长城学研究、长城…

    sinomanager-li
    2019年08月21日 17:19
    详细
  • 纯悦携手豪世华邦开展送清凉活动,致敬每一位高温“战士”

    去年夏天,杭州街头的“爱心冰箱”获得了全国人民的点赞。今年夏天,这种爱心行动得到了接力,杭州街头不仅有“爱心冰箱”。在纯悦与杭州豪世华邦的共同努力下,超200家房产经纪门店变身的“清凉…

    sinomanager-li
    2019年08月21日 14:58
    详细
  • “防尘小勇士”夏令营在长沙启动

    普及职业防护教育 聚力下一代尘肺病预防 8月19日,“防尘小勇士”夏令营活动在湖南长沙正式启动。此次夏令营活动是继去年“一尘不染”尘肺病关爱项目之后,3M再次携手袁立公益基金会共同发起…

    sinomanager-li
    2019年08月21日 10:16
    详细
  • 全民K歌将于全国落成100间互联网音乐教室

    “艺术行动”夏令营四川仁寿举行,全民K歌将于全国落成100间互联网音乐教室 8月17日,由腾讯、北京荷风艺术基金会联合QQ音乐、全民K歌共同发起的艺术教育公益项目“艺术行动”音乐夏令营…

    sinomanager-li
    2019年08月20日 12:06
    详细
  • 宝能慈善:报效桑梓务求实效

    从创建之初的随喜乐捐,到成长为大型现代化企业之后襄助四方,慈善基因贯穿于宝能的发展历程。在20多年中,宝能集团从点滴做起,注重产业扶贫,发展产业、回报社会,务实将慈善事业落到实处,形成…

    sinomanager-li
    2019年08月16日 17:58
    详细
  • 2019瑞丽水蓝跑圆满收官,袁姗姗倪虹洁邓莎领衔公益行动

    8月12日,由国内头部时尚媒体《瑞丽服饰美容》发起的一年一度的公益活动瑞丽水蓝跑,于北京圆满落幕。北京《瑞丽》杂志社有限公司社长陈业进先生、《瑞丽服饰美容》执行出版人兼首席内容总监石璐…

    sinomanager-li
    2019年08月15日 12:00
    详细
  • 麦当劳“点亮梦想”联合国之旅 让中国孩子的梦想闪耀时代广场

    2019年8月13日,麦当劳“点亮梦想”作品走进美国纽约,30幅代表着中国孩子梦想的画作在联合国大厅展出。联合国开发计划署高级顾问Karen Newman女士、驻纽约总领馆教育参赞杨军…

    sinomanager-li
    2019年08月14日 16:55
    详细
  • 植物医生公益再继续 携瑞丽水蓝跑助力生物多样性

    2019年8月10日-11日,高山植物系护肤品开创品牌DR PLANT植物医生联合《瑞丽服饰美容》,共同发起以“至爱水蓝,你我‘童’心”为主题的“2019瑞丽水蓝跑 Water Run…

    sinomanager-li
    2019年08月12日 18:08
    详细
  • 践行垃圾分类绿色环保理念 链家公益在行动

    7月1日起,上海全面依法推进生活垃圾分类,截至今天已经一个多月。这一个多月的颇有成效离不开每一位市民的积极配合,也离不开企业的参与支持。链家作为一家有社会责任心的企业,更是积极参与到这…

    sinomanager-li
    2019年08月12日 17:16
    详细
  • “劳士顿表”第二届乡村公益足球夏令营圆满结营

    由广深桃尧足球联盟、梅县区足球协会桃尧分会、深圳市同是广告传媒有限公司联合主办的“劳士顿表”第二届乡村公益足球夏令营于2019年8月3日在梅州市梅县区桃尧镇桃源村桃源小学圆满结营。 在…

    sinomanager-li
    2019年08月08日 18:42
    详细
  • 百姓网携手携程旅游开展公益送水行,致敬城市建设者

    入伏后天气越来越热,尤其在城市中,仿佛置身巨大的蒸笼,甚至都有让人体快接近热量极限的错觉。即便在这样桑拿天,仍然有很多的户外工作者们头顶酷暑奋战在自己的工作岗位上,用他们的汗水维持着城…

    sinomanager-li
    2019年08月07日 14:10
    详细
  • 关爱工人,圣奥工地开来了“清凉巴士”

    近日来,杭城持续高温,酷热的天气给户外工作者带来一种“烤”验。 为了确保建筑工人的健康和工地的生产安全,圣奥置业在萧山桥南国际时尚家具基地和钱塘新区(江东)基地两地开展“高温送清凉”活…

    sinomanager-li
    2019年08月07日 12:04
    详细
  • 京东家电携手红顶公益 让莘莘学子过上清凉一夏

    7月4日,由中国家用电器协会指导,京东家电联合中国家电网主办的“上京东·坐享清凉生活——2019清凉家电行业高峰论坛”在北京举行?;嵋槠诩?,京东家电与中国家电网联合多家与会家电品牌企业…

    sinomanager-li
    2019年07月31日 14:45
    详细
  • 伊利集团潘刚重视企业履责 伊利公益事业再推新动作

    企业对公益事业的关注程度和对社会责任的履行情况往往是评判一个企业的重要标准。稳居全球乳业第一阵营,蝉联亚洲乳业第一的乳制品企业伊利集团在这一领域内有着不俗的表现。近日,在伊利集团潘刚董…

    sinomanager-li
    2019年07月31日 10:44
    详细
  • 美团外卖在沪试点社区垃圾分类 青山计划帮餐盒循环再生

    近日,美团外卖青山计划联合上海共和新路街道、爱芬环保以及灰度环保共同举办“一点分类·盒聚变”社区餐盒回收项目启动仪式。该项目将于8月在共和新路街道4个试点社区回收塑料外卖餐盒,并提供资…

    sinomanager-li
    2019年07月30日 14:53
    详细
  • 徐明星:任何形式的奉献都是榜样

    2019年,是区块链业界大佬徐明星创立OKGroup的第六年,这六年来,徐明星带领着OKGroup在区块链领域内披荆斩棘,星夜兼程。作为我国区块链行业的开拓者,徐明星接触区块链可不止六…

    sinomanager-li
    2019年07月26日 10:21
    详细

CEO专栏

MORE>
  • 互联网为什么无法冲垮便利店

    其实,互联网不是不想杀便利店,它们不仅蠢蠢欲动,而且还已经杀过好几次了,可惜最终都没有杀死。 对于便利店,互联网不是不想杀,它们不仅蠢蠢欲动,而且还已经杀过好几次了,可惜最终都没有杀死...

  • 商业的常识

    成功的商业其实并没有什么特别高深的东西。而只是在找到对的方向之后,坚持紧紧围绕商业的常识去做该做的事情,一点点地去努力就可以了。商业的成功离不开对常识的坚持。 我一直认为做企业的人都很...

  • 数字化是给先行者的机会

    其实全世界互联网大的产业变革都在往数字化方向发展。历史上几波大潮的竞争,沃尔沃超过了夫妻老婆店,是因为它用规模经济实现了效率的提升。亚马逊打败沃尔玛,是因为它是一家互联网企业,它的数据...

  • 传统企业从四个“在线”做起

    现在有些方向已经被互联网带“歪”了,其实,相较于互联网企业的优势,传统企业中有更多值得放大的“优势”等待挖掘出价值。 我们有时候被各方面报道的互联网模式搞得有点晕,传统企业甚至可能会陷...

  • 抓住“产业乘互联网”的机遇

    产业互联网时代,作为数字化领导者,我们成长的“道”到底是什么?我认为成长的“道”就是“心—道—德—事”,一句话总结就是“明心净心,突破瓶颈,直达共生、成就彼此”。 产业互联网是未来十年...

?