经理人广告
  • 魏博:深潜动画短视频大航海时代

    潜藏的创业投资机遇只有少数人能够抓住,千里马常有,伯乐不常有,“很多人不看好的项目反而能够成功”,一如当年的阿里巴巴、网易和后来居上的拼多多、瑞幸咖啡,来画的诞生成长离不开创始人魏博的…

    sinomanager-he
    2020年01月16日 15:26
    详细
  • 中国电信胡志强:5G就是云 运营商的优势将日益凸显

    昨日,中国电信股份有限公司云计算分公司总经理胡志强在天翼云5G云网中国行北京站上表示:“5G,是演进更是变革,不仅在通信传输效率上得到极大的提升,更大的变革在于核心网将由控制云、接入云…

    sinomanager-he
    2020年01月16日 12:19
    详细
  • 禧云国际董事长刘延云新年致辞:逆风前行,勇敢追梦

    2020年1月1日,禧云国际董事长刘延云发表题为《逆风前行,勇敢追梦》的新年致辞。刘延云认为,2019年是挑战与机遇并存的一年,在严峻的经济和资本形势下,餐饮尤其是团餐大放异彩,管理数…

    sinomanager-he
    2020年01月07日 13:51
    详细
  • 衡水老白干总经理王占刚:“两个承诺”开启2020新里程

    2020年1月3日,“喝老白干不上头—2020衡水老白干文化盛宴”在河北省会石家庄主会场及省内54个分会场同步成功举办,来自省内15000名企业家、经销商共同参与,晚会在热…

    sinomanager-he
    2020年01月07日 13:44
    详细
  • 神州英才集团总裁姜桐荣获法国里昂商学院亚洲校区年度价值共创奖

    摘要:2019法国里昂商学院亚洲年会于12月21日在北京举行,年会上,神州英才集团总裁姜桐先生受聘“法国里昂商学院-神州英才全球创新管理EMBA课程研修项目中心主任”,并授予姜桐先生“…

    sinomanager-Qiu
    2020年01月03日 16:20
    详细
  • 北森对话HRD×房多多:敲钟后的人才管理,奔向无限

    北森《对话HRD》,一档面向国内知名企业人力资源总监的高端访谈栏目,致力于为中国企业的人力资源高级管理者们提供一个发声和交流的平台。 时间上溯到2011年,那是房多多创业初期,在深圳一…

    sinomanager-Qiu
    2019年12月27日 20:59
    详细
  • 消息人士称王思聪自行筹钱撤销限高令 万达没帮忙

    12月23日,此前对王思聪及其公司发起仲裁的嘉兴璟字悌为股权投资基金合伙企业(下称嘉兴璟字悌为)向北京市二中院提交解除查封、冻结、限制消费措施的申请。 12月25日消息 12月23日,…

    sinomanager-Qiu
    2019年12月25日 13:13
    详细
  • 专访蓝云CEO柯文达:管理是平衡的艺术

    《CHO首席人才官商业与管理评论》(以下简称“CHO”)是智联招聘编撰的高端管理类图书,每辑以不同的主题阐述多家荣获“年度最佳雇主”称号的企业在雇主品牌建设、人力资源管理创新等方面的实…

    sinomanager-Qiu
    2019年12月20日 16:51
    详细
  • 方大熊建明携“菁英”起航,创造年轻深商的时代

    “专注、专业、专心、规则、规范、阳光、透明”对创二代企业家在今后参与企业决策、推进项目时很重要。不管哪个行业,都应该向方大学习,学习他的专注,学习他不忘初心。 7月26日,由深商会策划…

    sinomanager-Qiu
    2019年12月12日 10:58
    详细
  • 王浩泽:To B投资原则之一,是考量商业模式与创业环境要素

    11月29-30日,以“锻造组织,产业聚合”为主题的腾讯产业加速器之AI与SaaS系列首次融合课程在南京举行。在课堂上,AA投资创始人兼CEO王浩泽带来了题为《ToB的创业与投资原则》…

    sinomanager-Qiu
    2019年12月04日 11:06
    详细
  • 行稳健财务步伐,迪马股份再获金智奖

    11月15日,2019金融界中国上市公司创新发展高峰论坛暨“金智奖”价值评选颁奖典礼在北京隆重举行。作为国内领先的财经类行业机构《金融界》推出的年度评选,“金智奖”旨在聚焦产业链与价值…

    sinomanager-Qiu
    2019年12月04日 10:54
    详细
  • 劳模工匠风采丨娄底移动唐琳:一丝不苟地面对各种挑战

    编者按:劳动获得幸福,实干成就梦想。学习劳模,要学习他们闪耀的信仰光彩;学习工匠,要学习他们实干苦干的劲头。在湖南移动多年的发展史上,就曾涌现出了一大批爱岗敬业、无私奉献的奋斗者,以卓…

    sinomanager-Qiu
    2019年11月27日 19:46
    详细
  • 从软件工作到母婴用品研发,秒悦张馨匀的转型之路

    ——秒悦生活科技董事长张馨匀人物专访 “哇,你真是个精致的妈妈?以前真的是做软件的?”初识秒悦生活科技董事长张馨匀,笔者很难将眼前这个温润、精致、柔和而坚韧的女性与软件工作类人群对应起…

    sinomanager-Qiu
    2019年11月26日 17:19
    详细
  • 民营企业家应成为党的事业践行者

    笔者是一个1983年入党的老党员,这次活动,让笔者重温了自己在20岁时,如何理解党,争做模范,努力成为党的一分子的过程。记得当时的一句话:“组织上入党已经完成了,但是思想上的入党,还只…

    sinomanager-Qiu
    2019年11月25日 19:04
    详细
  • 林珈旭——百年老字号的“搅局者“

    说到哈尔滨,除了冰雕,秋林里道斯红肠也是大家所被提及的高频词汇。事实上,这种与老城同频共振的待遇并不是每个百年老字号都能享有。站在如今发展高度往前看,秋林里道斯的119年的发展历程,并…

    sinomanager-Qiu
    2019年11月25日 12:03
    详细
  • 不断探索“走出去”的新模式

    成立于2000年1月的广东世能电力设备集团有限公司,集电力设备生产、销售及发电厂的规划设计、投资、建设、运营于一体,以对外投资、对外贸易、对外工程承包和技术服务为主,先后向亚洲、欧洲、…

    sinomanager-Qiu
    2019年11月23日 10:25
    详细
  • 宝能集团董事长姚振华担任暨南大学校董

    11月15日下午,暨南大学第八届董事会第二次会议在广州召开。全国政协副主席、致公党中央主席、中国科协主席、暨南大学懂事会董事长万钢出席并讲话,中央统战部副部长、国务院侨务办公室主任许又…

    sinomanager-he
    2019年11月19日 16:40
    详细
  • 阿里董事局主席张勇:天猫双11的关键词是创新

    11月14日,在北京大学光华管理学院和阿里研究院联合举办的2019“看中国”思想论坛上,阿里巴巴董事局主席兼首席执行官张勇表示,创新是天猫双11的关键词。 张勇认为,双11一定不是一成…

    sinomanager-he
    2019年11月15日 17:51
    详细
  • 东方雨虹李卫国连续两年入选“中国百佳CEO”

    日前,《哈佛商业评论》在年会上公布了“2019中国百佳CEO” 榜单,东方雨虹董事长李卫国位列第41位,连续两年上榜。 东方雨虹董事长李卫国 据介绍,今年是《哈佛商业评论》中文版与英文…

    sinomanager-he
    2019年11月13日 14:54
    详细
  • 菜鸟总裁万霖:数智化提速迎接天猫双11物流新纪录

    今天,世界物流纪录即将又一次刷新。到11月11日上午10点18分时,天猫双11物流订单量已突破8.12亿,超过2017年全天。数据大屏幕上,这一数字仍在随交易额不断攀升。 “天猫双11…

    sinomanager-he
    2019年11月11日 18:04
    详细

CEO专栏

MORE>
  • 助力AI创新的“锚点”

    AI不仅开辟了全新产业图景,而且在对传统产业赋能、改造中展现了强劲的价值创造力。竞争越来越激烈,随着算法、大数据、芯片等技术标准化程度越来越高,只有解决垂直产业痛点的AI技术公司,才有...

  • 创新科技驱动服务效能

    科技创新正在有效提升服务产业的效率,提高供给侧效率和品质,不光在餐饮行业,美团也在酒店、旅游、电影、零售等行业通过互联网、大数据、人工智能和实体经济的融合,带动实体经济效率提升和更高质...

  • 沃尔沃一路滚滚向前的秘密

    过去大家对体验式营销的概念就是“以销售为导向”,但现在沃尔沃所做的体验式营销,是把品牌、产品和营销整合起来跟用户去沟通。比如沃尔沃举办的“驾道”活动,已经在这些年下来成为沃尔沃的一个I...

  • 阿里“生产”干部的秘诀

    在阿里巴巴,常用的一个方法叫做创造“人才地极差”。对于基层岗位,在学历、薪酬上找优势,对于高层岗位,在价值观、股权上找落。如此降一个维度去招基层岗位,前提是要相信这里面确实有被埋没的人...

  • 三个新方法论

    复星要通过数字化、智能化手段打造智能中台,而且还要在底层技术上弯道超车,不要把已经被淘汰的技术重做一遍,要预见未来十年的技术趋势,要用区块链、AI为底层架构去打造我们的智能中台。 总结...

?