经理人广告
  • 这一年来金融圈伤感多!又见43岁营业部负责人离世,从券商董秘到投行骨干,痛失多位英才

    财联社(深圳,记者 覃泽俊)讯,近期一段时间里,金融圈儿确实噩耗多了些——东北证券董秘、资深券业老兵离世,80后券商研究员不幸在家中猝死,47岁的投行员工年底初突发心?!淮鹑谟⒉?#8230;

    sinomanager-Qiu
    2020年01月17日 18:44
    详细
  • 中国车企“印度军团”又添大将 长城汽车接近完成通用印度工厂收购

    财联社(上海,研究员 史正丞)讯,据外媒报道,长城汽车(601633)拟收购通用汽车(GM)位于印度马哈拉施特拉邦的汽车工厂,预计交易价格为2.5-3亿美元。 如果此事能够最终落地,意…

    sinomanager-Qiu
    2020年01月17日 18:43
    详细
  • 商务部等六部门:扩大跨境电商零售进口试点

    财联社1月17日讯,商务部等六部门联合发布关于扩大跨境电商零售进口试点的通知,经国务院同意,将石家庄、秦皇岛、廊坊、太原、赤峰、抚顺、营口、珲春、牡丹江、黑河、徐州、南通、连云港、温州…

    sinomanager-Qiu
    2020年01月17日 18:42
    详细
  • 新城控股架构大调整 多个区域公司合并重组

    财联社(上海,记者 王海春)讯,新城控股正在内部进行一场架构大调整。 记者获悉,新城控股于近日公布了内部文件,文件显示,此次调整的是新城控股最重要的业务板块——住宅开发事业部,调整范围…

    sinomanager-Qiu
    2020年01月17日 18:42
    详细
  • 证监会:优化退市标准 进一步畅通市场化法治化退出渠道

    【证监会:优化退市标准 进一步畅通市场化法治化退出渠道】财联社1月17日讯,证监会召开2020年系统工作会议,会议提出,以促进优胜劣汰为目标,推动提高上市公司质量。优化退市标准,进一步…

    sinomanager-He
    2020年01月17日 17:45
    详细
  • 比特币涨至9000美元 续刷2019年11月11日以来高位

    财联社1月17日讯,比特币交易平台Bitstamp显示,比特币涨至9000美元,续刷2019年11月11日以来高位。

    sinomanager-He
    2020年01月17日 17:44
    详细
  • 中国市场争议不断 柔宇科技拟赴美上市

    《科创板日报》记者从知情人士处独家证实,柔性显示屏制造商柔宇科技将在美国申请首次公开募股,以筹集约10亿美元资金。 柔宇科技成立于2012年,主营业务是新型高性能柔性显示屏及其相关产品…

    sinomanager-He
    2020年01月17日 17:43
    详细
  • 益客食品IPO:净利润显著波动 公司及子公司遭多项行政处罚

    在营业收入实现逐年增长的同时,益客食品净利润却未能持续增长,并且出现较大波动。另外,该公司拥有众多子公司,且多次因不恰当经营而遭到行政处罚 今年的“猪大哥”真是飞上了天,养猪成为首富更…

    sinomanager-He
    2020年01月17日 17:39
    详细
  • 二度无缘IPO,爱美客毛利水平直逼贵州茅台?

    爱美之心,人皆有之。随着时代的变迁以及消费理念的升级,越来越多的消费者开始舍得在脸上投资。 小气泡、水光针、热玛吉、射频抗衰… 这些几年前还陌生的词,现在已经逐渐为消费者所…

    sinomanager-He
    2020年01月17日 17:38
    详细
  • 微众、网商、众邦3家增资 民营银行增资潮是否会来

    WEMONEY研究室讯 ?2020年刚开年,2家民营银行曝出增资消息。1月16日,武汉众邦银行宣布完成增资20亿元,注册资本金达到40亿元。1月7日,银保监会网站显示,监管批复,网商银…

    sinomanager-He
    2020年01月17日 17:36
    详细
  • 标榜“低息车贷”索要高额钱款 套路贷23人获刑

    日前,浙江省温州市鹿城区检察院提起公诉的陈某、施某等23人敲诈勒索、诈骗案开庭审理,检察官就该案23人涉嫌的以“低息车贷”名义引诱被害人“贷款”,并在后续服务过程中使用多种犯罪手段获取…

    sinomanager-He
    2020年01月17日 17:34
    详细
  • 洁特生物即将IPO,技术含金量存疑

    1月14日,洁特生物公布网上发行中签结果。本次发行总量为2500.00万股,发行价格为16.49元,其中,网上最终发行量为950.00万股,占本次发行总量的38.00%,网上发行最终中…

    sinomanager-He
    2020年01月17日 17:33
    详细
  • 宜信普惠全面接入百行征信 打击逃废债力度再加码

    新年伊始,宜信普惠在打击逃废债领域又有新进展,旗下多条业务均接入百行征信,进一步提升平台金融科技风险防控水平,重拳打击恶意逃废债借款人,充分?;そ杩钊思捌教ㄈㄒ?,助力社会信用体系建设及…

    sinomanager-He
    2020年01月17日 17:31
    详细
  • 一线|股权激励成股东会焦点 祥生医疗总裁:不担忧公司业务太单一

    《科创板日报》(无锡,记者 王俊仙 查道坤)讯,1月17日,祥生医疗股东大会在无锡召开,62人座的会议室里,只坐了10个人,短短20多分钟便告结束。 但会后,《科创板日报》记者与祥生医…

    sinomanager-Qiu
    2020年01月17日 17:04
    详细
  • 山西破获2亿茅台造假案:德邦物流一员工参与诈骗

    2019年茅台业绩屡创新高,更开辟了天猫、苏宁易购等电商新渠道,部分不法分子却瞄准茅台“触网”的时机,通过网络平台销售假茅台酒。 太原市公安局官方微博@平安太原近日公告称,太原市食药环…

    sinomanager-he
    2020年01月17日 14:22
    详细
  • 华为面向全球发布HMS Core 4.0 助力全球开发者

    据“华为”公众号1月16日消息,华为面向全球发布HMS Core 4.0。HMS Core 4.0的全面上线,将进一步助力全球开发者高效开发、快速增长、商业成功。 HMS Core是华…

    sinomanager-he
    2020年01月17日 14:20
    详细
  • 高薪贴膜工作的背后

    近日,全球最长的悬挑玻璃走廊——重庆奥陶纪天空悬廊在更换玻璃后重新对外开放。然而,当游客兴致勃勃前来“走新桥”时,竟有不少游客因为桥面过于通透,最终放弃登桥?!罢娌恢拦と嗣歉盘さ?#8230;

    sinomanager-he
    2020年01月17日 14:17
    详细
  • 粤港澳大湾区重点项目滨海文化公园(一期)即将试开园

    作为大湾区备受关注的深圳宝安滨海文化公园(一期),拟于本月22日面向公众试开园。 中建三局总承包公司华南经理部承建的深圳宝安区华侨城系列项目滨海文化公园(一期)项目由宝安中心区演艺中心…

    sinomanager-he
    2020年01月17日 14:16
    详细
  • 我乐家居2019年度净利预增40%-55%

    我乐家居发布业绩预告,预计2019年度净利润为1.43亿元至1.58亿元,同比增长40%至55%。报告期内,公司直营零售业务实现较快增长,大宗业务快速增长,经销业务稳健增长,业务结构调…

    sinomanager-he
    2020年01月16日 20:21
    详细
  • 中国商业将呈十大热点

    1月15日,中国商业联合会发布的“2020年中国商业十大热点展望”评述报告显示,2020年中国商业预计将呈现十大热点,涉及夜经济、商业街、服务消费、业态创新、流通数字化等多个方面。 热…

    sinomanager-Qiu
    2020年01月16日 15:31
    详细

CEO专栏

MORE>
  • 助力AI创新的“锚点”

    AI不仅开辟了全新产业图景,而且在对传统产业赋能、改造中展现了强劲的价值创造力。竞争越来越激烈,随着算法、大数据、芯片等技术标准化程度越来越高,只有解决垂直产业痛点的AI技术公司,才有...

  • 创新科技驱动服务效能

    科技创新正在有效提升服务产业的效率,提高供给侧效率和品质,不光在餐饮行业,美团也在酒店、旅游、电影、零售等行业通过互联网、大数据、人工智能和实体经济的融合,带动实体经济效率提升和更高质...

  • 沃尔沃一路滚滚向前的秘密

    过去大家对体验式营销的概念就是“以销售为导向”,但现在沃尔沃所做的体验式营销,是把品牌、产品和营销整合起来跟用户去沟通。比如沃尔沃举办的“驾道”活动,已经在这些年下来成为沃尔沃的一个I...

  • 阿里“生产”干部的秘诀

    在阿里巴巴,常用的一个方法叫做创造“人才地极差”。对于基层岗位,在学历、薪酬上找优势,对于高层岗位,在价值观、股权上找落。如此降一个维度去招基层岗位,前提是要相信这里面确实有被埋没的人...

  • 三个新方法论

    复星要通过数字化、智能化手段打造智能中台,而且还要在底层技术上弯道超车,不要把已经被淘汰的技术重做一遍,要预见未来十年的技术趋势,要用区块链、AI为底层架构去打造我们的智能中台。 总结...

?