經理人廣告

河北21点桌出租: 第四屆中國基金業獎公布 中銀基金獲杰出貢獻獎

2019年12月11日 18:03

21点算牌口诀 www.vfbmr.tw 第四屆中國基金業獎于11月2日公布,中銀基金榮獲中國基金業杰出貢獻獎(機構)。

中國基金業獎由中國證券投資基金業協會和中國基金博物館主辦,自2016 年至2018 年已成功舉辦了三屆。其頒獎宗旨是以民間立場來發掘和銘記為推動中國當代基金行業發展做出重要貢獻的機構和個人,為他們立史,也是為中國金融立史。評選主辦方從金融創新與風險管理能力、行業地位與趨勢影響力、社會責任與專業口碑等多方面考量,嘉獎為基金行業做出杰出貢獻的機構和個人。中銀基金成為榮獲中國基金業杰出貢獻獎的三家機構之一。

  本文來源: 北國網 責任編輯:sinomanager-Qiu
原創文章版權歸經理人網所有,未經授權禁止轉載。本平臺對轉載、分享的內容、陳述、觀點判斷保持中立,僅供讀者參考,本平臺將不承擔任何責任。如文章涉及版權問題,請您與我們聯系(郵箱:[email protected] ),我們將在第一時間處理,謝謝!
?