經理人廣告

玩转21点全集视频: 美素佳兒發起困境兒童營養健康“罐”愛挑戰

2019年08月07日 11:37

21点算牌口诀 www.vfbmr.tw 近日,美素佳兒向中華少年兒童慈善救助基金會“困境兒童營養健康“罐”愛計劃”捐贈價值100萬元人民幣的美素佳兒奶粉,踐行企業社會責任,關愛兒童營養健康。

美素佳兒聯合中華少年兒童慈善救助基金會,發起困境兒童營養健康“罐”愛計劃,捐贈百萬等值奶粉,并邀請全民共同達成百萬能量的目標挑戰,支持美素佳兒公益行動。同時,美素佳兒“罐”愛聯盟伙伴——蘇寧紅孩子和樂友孕嬰童,齊力發聲助力“罐”愛挑戰,號召全面加入共行善舉。

最終活動參與人數高達六千多人,成功集聚百萬“罐”愛能量,圓滿完成“罐”愛挑戰。每一滴能量都代表著對困境兒童的關愛,積水成淵,為困境兒童帶去滿滿的營養。

活動期間,美素佳兒還跟隨《極限挑戰第五季》的嘉賓,來到玉樹困境兒童身邊,為孩子們帶去了天然營養的美素佳兒奶粉,希望玉樹還有全天下的兒童都可以更健康地成長。

菲仕蘭中國董事總經理陳戈表示:“荷蘭皇家菲仕蘭一直熱衷公益事業,踐行企業社會責任。用自然的營養滋養中國的寶寶,一起自然成長?!?/p>

荷蘭皇家菲仕蘭公司是美素佳兒母公司,是荷蘭最大,世界十大乳企之一。菲仕蘭擁有將近150年的歷史,為全球億萬消費者提供種類豐富的乳制品,以自然滋養為使命,致力于為全世界提供更好的營養。兒童營養始終是菲仕蘭關注的重點,自2015年至今,菲仕蘭通過物資捐贈、營養課堂、知識科普、志愿服務等方式幫助弱勢兒童改善營養和生活環境。

未來,荷蘭皇家菲仕蘭將持續履行企業社會責任,并呼吁社會各界加入到兒童關愛的隊伍中。菲仕蘭愿通過關愛兒童的契機,幫助中國家庭建立健康的生活方式,為中國消費者的未來健康保駕護航。

  本文來源: 中國新聞網 責任編輯:sinomanager-li
原創文章版權歸經理人網所有,未經授權禁止轉載。本平臺對轉載、分享的內容、陳述、觀點判斷保持中立,僅供讀者參考,本平臺將不承擔任何責任。如文章涉及版權問題,請您與我們聯系(郵箱:[email protected] ),我們將在第一時間處理,謝謝!
?