經理人廣告

21点玩法介绍及攻略: 學會這幾種溝通方式,你也能帶團隊!

2019年07月23日 16:35

21点算牌口诀 www.vfbmr.tw 都干著一樣兒的活兒,接待著一樣的顧客,憑啥你能當店長?難道就因為店長做的時間長,經驗多?

你還千萬別不服氣。經過我仔細觀察之后,我終于知道同是育嬰顧問,為啥她能帶團隊了。現在我就偷偷把我們店長的小秘訣分享給大家。學會了這些,你也能帶團隊。

第一、要專業、要吃苦耐勞

我們店長李華超是個高級的育嬰顧問,服務過上千位寶寶媽。那些寶媽對她是贊不絕口。當然,店長也很能干。她擁有不少權威的從業資格證,什么催乳師證書、高級育嬰師證書、小兒推拿證統統都有。也就是說,這些活兒她都能干。

沒說的,簡直全能。她既有一次性的服務還有包月的月嫂服務,能為你孕前準備、孕后恢復全程提供幫助。甚至生了娃后,還能幫你照顧小寶寶!

還有一點更關鍵的是,她能吃苦。說起來這一點,我是大寫的佩服。舉個例子,她凌晨兩點接到顧客電話,也會趕緊起床,套上衣服就往顧客那兒趕。

第二、要服務好

這個服務好的意思就是說要懂身為自己客戶的寶媽。比如寶媽難受了,可能不是身體原因而是心理原因。很多寶媽不是都有產后抑郁嗎?這時候,店長李華超一方面安慰寶媽,一方面加寶媽微信,拉她們建群,聽她們傾訴自己的遭遇。讓她們有發泄的地方。

然后就是寶媽最關心的孩子,包括跟孩子的關系。為了讓寶媽寶爸跟孩子親近一點,親近一點再親近一點,她經?;嵩詰昀錁侔炫瑯廊?、走走賽等親子活動。

可能是因為這樣,寶媽們特別認可李華超。

但更關鍵的是李華超工作的背后還有一套科學方法。所以,接下來,請集中注意力。

三、找到高效的工作方式

李華超如今帶團隊更多的是靠店內一套門店管理系統。這個后臺是孩子王門店和騰訊一起弄得,就是為了讓孩子王的顧問們更好的了解顧客的需要。

顧客可以在手機上預約她的服務,她也可以通過手機查看客戶的需求,看顧客是缺少奶粉了還是需要按摩或者是孩子需要剃頭發。平時,她會讓店里的員工加顧客的微信,拉他們進群。然后常在群里發一些照顧寶寶的小知識。也會私聊,告訴她們一些養育小寶寶的科學小方法。例如遇到寶寶感冒咳嗽時,李華超會告訴客戶可以吃啥或者怎么按摩來減輕。

這樣既高效又有針對性的服務方式,你學會了嗎?

  本文來源: 互聯網 責任編輯:sinomanager-li
原創文章版權歸經理人網所有,未經授權禁止轉載。本平臺對轉載、分享的內容、陳述、觀點判斷保持中立,僅供讀者參考,本平臺將不承擔任何責任。如文章涉及版權問題,請您與我們聯系(郵箱:[email protected] ),我們將在第一時間處理,謝謝!
?