經理人廣告

蓝盾网上21点: 她是不是傻?好不容易搞定客戶卻不賣貨!

2019年07月22日 11:40

21点算牌口诀 www.vfbmr.tw 你不知道娃和娃她媽有多難搞定。

雖然很多媽媽在說娃有多煩,但是你也可以看看,有多少喊著煩的媽媽最后都變成了曬娃狂魔。真的是不曬會死的節奏。

小小糯糯一團的小孩子看著可愛爆了。但是,當了媽你就知道,娃絕對不是一個天使,他是磨人的淘氣鬼的時候比較多。尤其是對新生媽媽而言,簡直就是噩夢。脾氣爆上一點的,恨不得把這娃回爐重造。

所以,你要是搞定了媽媽和娃,單單是他們的日常所需已經足夠你財源滾滾來了。但是,但是,這有一個顧問,好不容易搞定寶寶、寶媽了吧,她卻說自己不負責銷售。

到底咋回事呢?快來,我給你講講。

第一,她只管專心做好服務

我先聲明一點,這個顧問絕對是專業級別的。什么育嬰師證、催乳師證、紅十字會急救癥那是全全的。但是讓我佩服她的不是學霸級考證能力,而是她搞定媽媽的方法。要知道,讓媽媽聽她們的話,好好休息,好好跟孩子說話,用最科學的方式跟自己的娃溝通交流,這絕對不是一件容易的事兒。不然國內就不會有那么多人因為育兒觀念不合鬧出那么多矛盾了。甚至有些人固執起來,才不管你科學不科學。我的娃我做主,關你毛線事。

話說回來,李華超的方法算不上新鮮。她簡直把服務做到了極致。為了做好服務,深更半夜、下雨天、堵車什么的去工作,都是小意思。甚至有時候暫時聯系不上顧客的時候,李華超能在顧客家附近轉悠快一個小時,就害怕顧客找她的時候找不到。

她不止關心寶媽們的身體,還關心寶媽們的心里是不是舒服。女人有時候就是個敏感的動物,尤其是在生完孩子無助的時候。這也是李華超不賣貨卻帶貨的關鍵。

第二、她不主動賣貨,但帶貨卻妥妥兒的

大家可能都有過在微信群里拼團買東西的經驗,有的人是因為東西夠便宜隨便買買,有的人則是因為推薦東西的人足夠信任,就自己也買來試試。

李華超的微信群有一點不一樣。寶媽們不僅可以在這里說說自己家的娃,曬曬圖片,可以聊聊自己遇到的問題,成為孩子王的會員之后,他們還可以享受孩子王的科學服務。比如后臺系統會通過記錄你的喜好、習慣,給你推薦合適的東西。

讓人信任,服務又好,方法還科學,你說她用得著主動賣貨嗎?

  本文來源: 北國網 責任編輯:sinomanager-li
原創文章版權歸經理人網所有,未經授權禁止轉載。本平臺對轉載、分享的內容、陳述、觀點判斷保持中立,僅供讀者參考,本平臺將不承擔任何責任。如文章涉及版權問題,請您與我們聯系(郵箱:[email protected] ),我們將在第一時間處理,謝謝!
?