經理人廣告

博狗亚洲线上娱乐21点: 客戶非她不可,只因為她做對了這件事!

2019年07月19日 10:53

21点算牌口诀 www.vfbmr.tw 因為服務的好,客人送來一面大錦旗,這個我們在電視里都見過。但客人送生日蛋糕的你見過嗎?那就很少了。為啥呢? 特地送來生日蛋糕,那這關系一定是親近朋友了。

可偏偏就有一位做服務行業的專家,她經常能收到生日蛋糕??突С閃伺笥?,成了姐妹。

孩子王的育兒咨詢師,李華超就有是這樣的一位金牌專家。

對她的服務質量,客戶是好評不斷,非常好!打滿分!為啥?李華超不是大夫,可在育兒方面她是個綜合專家。她懂育兒理論又有豐富的現場服務經驗。最重要,李師傅能做到將心比心。

有一次,新媽媽在微信里預約了上門通乳,李華超到了約定地點等著,可新媽媽帶孩子太累,睡著了。等不等?做服務行業的,時間就是訂單,這等的都是錢啊。要是走,那也就不是金牌專家了。新媽媽沒通乳那可能就要發炎啊,李華超那一回就愣是在雨里等了幾十分鐘,直到客人醒了,看到未接電話才趕到。

再有一次。已經凌晨2點了,李華超在家接了個電話。一位媽媽堵奶疼的不行,向她求助。她立馬穿好外套,帶上衛生箱打車去了客戶家。

到那一檢查,原來堵奶也分情況,當時要是換了別的催奶師用按摩來治,那真是要傷上加傷幫倒忙。那天的新媽媽是因為坐月子沒調理好,人疼的都發燒了。李華超看明白了原因,馬上開始護理治療,為新媽媽通了奶。

帶娃娃是個體力活兒,更是個技術活兒。一個電話,一次微信,李華超就能上門指導,手把手教會新媽媽怎么帶娃。一些剛做月子的客戶脾氣大,心里賭氣又不知道怎么說。發個脾氣是經常有的事,家屬都有怨言,可李師傅心里明白這是咋回事。

她是怎么知道的?其實李華超也會請教她的老師呀,那就是孩子王和騰訊智慧零售合作的大數據分析。孩子王的全國客戶里有那么許多的新媽媽呢,他們會有哪些焦慮呀,生理和心理都會遇到什么變化呀,怎么疏導呀。這些知識內容在系統里面都有!

有了這么好的老師,李華超的耐心就更用對地方了。

和媽媽們聊天,都是第一回做媽媽,遇到的哪些不明白的事都能來問她,聊天解悶還長了知識。心里有了底,那自然焦慮也就好了一大半。

李華超現在也帶了團隊。人多力量大,這么就能為更多新媽媽、新的小家庭幫上忙了。您家有小寶寶也能加他們的微信,有哪些不明白的,馬上就能問!

  本文來源: 互聯網 責任編輯:sinomanager-li
原創文章版權歸經理人網所有,未經授權禁止轉載。本平臺對轉載、分享的內容、陳述、觀點判斷保持中立,僅供讀者參考,本平臺將不承擔任何責任。如文章涉及版權問題,請您與我們聯系(郵箱:[email protected] ),我們將在第一時間處理,謝謝!
?